Dr. Valdecir Luccas

Doutor e Mestre em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas – Unicamp. Diretor Técnico Adjunto do Centro de P&D de Cereais e Chocolates – Cereal Chocotec e Pesquisador Científico Nível VI do Instituto de Tecnologia de Alimentos – Ital. Professor do Curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Ital. Integrante do Núcleo de Inovação Tecnológica – NIT/ITAL/APTA. Ocupou o cargo de Diretor de Relações Industriais da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos – SBCTA e foi Secretário Executivo no Conselho Consultivo do Cereal Chocotec. É membro do Grupo de Apoio Técnico do MCTI para avaliação de projetos da Lei do Bem. Atua como Mentor do Techstart Food Innovation. Possui experiência em gestão compartilhada de Projetos de P,D&I com Universidades e Institutos de Pesquisa, bem como junto à Associações e Entidades Governamentais, Estaduais e Federais, relacionadas à alimentos. Desde 1994 trabalha com P,D&I em Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Chocolates e Produtos Derivados, atuando principalmente no desenvolvimento de produtos com substituição e/ou redução de gordura e açúcar e incorporação de ingredientes funcionais.

Para mais informações, acesse: http://lattes.cnpq.br/4944557343632410