Dra. Juliana Macedo

Professora Associada da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp no Departamento de Ciências de Alimentos e Nutrição, Juliana possui bolsa de desenvolvimento tecnológico CNPq nível II. Possui o título de Doutora em Ciências de Alimentos (Área de concentração em Bioquímica, Unicamp, 2009) pela mesma Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp,  na qual fez sua graduação (Unicamp, 2004). Realizou um Pós-Doutorado (financiado pela FAPESP) no Laboratório de Biologia Molecular e Farmacologia da Universidade São Francisco, em Bragança Paulista. Obteve o título de Livre Docente pela Unicamp em 2021, na área de Alimentos e Nutrição. A pesquisadora atua em áreas como: Bioquímica de Alimentos, Biologia Celular e Nutrição. Possui pós-graduação em Jornalismo Científico pelo Laboratório de Jornalismo Científico da Unicamp (Labjor, 2008).

Para mais informações, acesse: http://lattes.cnpq.br/8264845516906734