Líder mundial em processamento de oleaginosas e uma das maiores produtoras e fornecedoras de óleos, gorduras e proteínas vegetais há mais de dois séculos, trabalha com o propósito de conectar agricultores e consumidores para fornecer alimentos, ingredientes e combustíveis essenciais para o mundo. No Brasil, conta com mais de 100 unidades e é uma das principais empresas de agronegócio e alimentos, líder em originação de grãos e em processamento de soja e trigo. Integra a sustentabilidade em todos os níveis de suas cadeias de valor. Promove a agricultura sustentável e implementa projetos robustos que protegem e melhoram o meio ambiente, ao mesmo tempo que apoia o bem-estar social e econômico dos produtores e das comunidades locais onde atua.

Mais informações, clique aqui

Os 155 mil funcionários da Cargill em 70 países trabalham para alcançar o propósito de nutrir o mundo de forma segura, responsável e sustentável. Todos os dias, conectam agricultores com mercados, clientes com ingredientes e pessoas e animais com os alimentos de que precisam para prosperar. A Cargill combina 156 anos de experiência com novas tecnologias e insights para servir como um parceiro confiável para clientes de alimentos, agricultura, financeiros e industriais em mais de 125 países, construindo um futuro mais forte e sustentável para a agricultura.

Mais informações, clique aqui.

Fundada no dia 28 de março de 1963, a Cooperativa Agroindustrial é uma entidade sem fins lucrativos, formada por produtores de cana-de-açúcar, culturas em rotação com cana, como amendoim e soja, além de outras culturas em menor escala. Sua matriz está localizada em Guariba (SP) e possui filiais em outras cidades paulistas, como Taquaritinga, Dumont, Pradópolis, Batatais, Colina e Jaboticabal (SP), onde também está instalada a Unidade de Grãos. Conta também com postos avançados nas cidades paulistas de Catanduva, Monte Aprazível e na mineira Frutal.

Mais informações, clique aqui.

Fundada em 1967, é uma das maiores empresas de snacks no Brasil. Os snacks da Dori incluem amendoins, chocolates, gummies, balas duras e mastigáveis e pirulitos, entre outros. A companhia possui marcas próprias fortes e nacionalmente conhecidas, presentes em todo o território nacional, a exemplo da Dori Amendoim, Pettiz Amendoim, Gomets, Deliket e Dori Granulado, que ocupam o primeiro lugar nas categorias de snacks, segundo a Nielsen, Retail Index e Cash&Carry. Exporta atualmente para mais de 40 países e seus principais mercados de atuação são Estados Unidos, Canadá, Chile, África do Sul e Uruguai. Possui sistema de distribuição bem estruturado visando atingir mais de 250 mil pontos de venda, contando com oito centros de distribuição, distribuidores parceiros, além de uma equipe comercial robusta composta de aproximadamente 400 profissionais e 314 promotores de venda. Com sede na cidade de Marília (SP), a Dori conta com mais de 3 mil colaboradores em 4 unidades industriais no Brasil (três em Marília e uma em Rolândia — PR).

Mais informações, clique aqui.

Com uma história de mais de 70 anos e presença nos cinco continentes, é composto por 6 empresas que atuam nos segmentos agrícola, fundição, tecnologias de aplicação de polímeros, transporte e logística, movimentação e armazenagem, equipamentos para limpeza e médico-hospitalar. O Grupo Jacto conta com 15 fábricas (sendo uma na Tailândia e uma na Argentina), 2 unidades comerciais (Estados Unidos e México), um centro de pesquisa, 4 centros de distribuição, 3 in-houses e uma transportadora.

Mais informações, clique aqui.

Empresa global que oferece soluções e inovação para quase 60 setores industriais em mais de 49 países. Transforma grãos, frutas, vegetais e outras matérias-primas em soluções de ingredientes e biomateriais de alto valor agregado para as indústrias de alimentos, bebidas, papel, corrugado e outros. Atende mais de 18 mil clientes em 120 países, reunindo aproximadamente 12 mil colaboradores no mundo e operação em 26 países, como Estados Unidos, China, Alemanha, Japão, Paquistão e México, entre outros. Possui 9 fábricas na América do Sul (Brasil, Colômbia, Equador e Peru). Desde 2019, possui um programa de sustentabilidade.

Mais informações, clique aqui.

Com mais de 60 anos, é a segunda maior fabricante de biscoitos do Brasil e a primeira marca mais consumida (Fonte Nielsen 2017). Sua fábrica está localizada em Marília, no interior de São Paulo, mas os biscoitos são consumidos em todo o Brasil e em mais de 50 países em todo o mundo. Atualmente, possui 21 linhas de fabricação em 53 mil m² de área construída. O seu parque fabril, com capacidade produtiva em torno de 220 mil toneladas por ano, utiliza processos modernos e equipamentos automatizados.

Mais informações, clique aqui.

Presente há mais de 60 anos nos lares brasileiros, a Seara é uma empresa de alimentos que tem como pilares estratégicos a qualidade e a inovação. A companhia dedica todos os seus esforços para oferecer produtos que levem sabor, praticidade e inovação à mesa do consumidor. Tem em seu portfólio global as marcas Seara, Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Rezende, Big Frango, Nhô Bento, Frangosul, Pena Branca, LeBon, Marba, Massa Leve, Doriana e Delicata. Atualmente, a empresa conta com mais de 86 mil colaboradores no Brasil para a produção de 67 mil toneladas de alimentos todos os meses, em 17 centros de distribuição no país, 1.500 produtos ao redor do mundo (700 SKUs no Brasil), nos segmentos de aves e suínos (congelados e in natura), industrializados, alimentos preparados, embutidos, food service e margarinas. Exporta para mais de 130 países e possui certificações internacionais de excelência em produção. A Seara faz parte do grupo JBS, líder mundial em alimentos.

Mais informações, clique aqui.

Produz e fornece ingredientes e produtos finais para a indústria alimentícia baseados em cereais de inverno. Em atividade desde 1988 na cidade de Mauá da Serra (PR), a empresa surgiu com o principal intuito de produzir cereais de inverno para alimentação animal. Entretanto, desde 1997, sua expansão permitiu a produção para alimentação humana com dois focos de ação: desenvolver, produzir e fornecer ingredientes integrais e funcionais para clientes da indústria alimentícia e animal; e fabricar e envasar produtos alimentícios finais com a marca de seus clientes em contratos de co-manufacturing e co-packing.

Mais informações, clique aqui.