Pesquisadora desde 2007 no Instituto de Tecnologia de Alimentos – Ital. Inicialmente atuou na instituição como pesquisadora em pesquisa aplicada e transferência de tecnologia e serviços especializados para a iniciativa privada por meio de projetos de desenvolvimento tecnológico, com bolsa de produtividade CNPq em extensão inovadora por 6 anos. Posteriormente, em 2011, iniciou as atividades de gestão da pesquisa, desenvolvimento e inovação, mantendo ainda as atividades de pesquisa e desenvolvimento tecnológico, a partir de 2016, com a nova legislação nacional e estadual (2017) de estímulo à inovação atuou em gestão de inovação em diferentes esferas de liderança para modernizar e tornar mais eficiente a inovação nos institutos de pesquisa da Secretaria de Agricultura de São Paulo, com 12 de experiência em gestão de Pesquisa e inovação. A experiência em gestão foram fundamentais para trilhar novos caminhos e modelos de governança público-privado, trabalhando em ecossistemas e buscando resultados para problemas do setor produtivo, e neste ponto que trabalho para avançar em conjunto gestão e pesquisa aplicada. Atualmente é gestora executiva e pesquisadora principal do projeto PBIS-Plataforma Biotecnológica Integrada de Ingredientes Saudáveis.
Para mais informações, acesse: http://lattes.cnpq.br/6638220092000002